Promo

Pelatnas eSport Fokus Penuh Jelang SEA Games 2019

SEA Games 2019 yang akan digelar pada akhir November nanti dijamin menarik, karena eSport akan menjadi cabang olahraga baru. Yap, setelah hanya menjadi cabang uji coba pada Asian Games tahun lalu kini eSport resmi dipertandingkan. Pemusatan latihan untuk menjaga kekompakan tim juga kini tengah dilakukan di Surabaya. Tidak tanggung-tanggung ketua IeSPA (Asosiasi eSports Indonesia) Edy …

Pelatnas eSport Fokus Penuh Jelang SEA Games 2019 Read More »

5 Fakta Iko Uwais Versi Genflix

Indonesia memiliki sejumlah aktor berbakat yang namanya bahkan sudah terdengar hingga di seluruh Dunia. Nah kali ini kita akan membahas Iko Uwais, dimana pria kelahiran 1983 tersebut menjadi salah satu aktor Indonesia yang namanya sudah dikenal masyarakat Internasional. Yuk langsung kita simak fakta menarikny 1.Uwais Qorny Mungkin sebagian dari kamu ada yang belum tau tentang …

5 Fakta Iko Uwais Versi Genflix Read More »

Segera, The Raid Di Genflix

Film yang melambungkan nama aktor Iko Uwais ke kancah Dunia Internasional ini sukses medapatkan berbagai penghargaan. Salah satu diantaranya, menjadi pemenang best midnight madness film people’s choice award di Toronto Film Festival pada tahun 2011 lalu. Pemilik nama asli Uwais Qorny ini memang sudah akrab dengan pencak silat sejak usia dini. Bahkan pertemuannya dengan sang …

Segera, The Raid Di Genflix Read More »

Gratis! Jalan-Jalan Ke Disneyland Hong Kong & Universal Studio

Spesial untuk kamu pengguna Indosat, yuk ikutan Jalan-Jalan Bareng Genflix ke Disneyland Hong Kong atau ke Universal Studio Singapura. Eitss… Menangkan juga hadiah menarik lainnya berupa 3 unit Mi TV 32″ 😁 Cuss langsung daftar di *123*519*6# atau ketik sms GFX3 kirim ke 99224 dan ikutan program di sosial medianya.Nih.. mekanismenya guys: Bagi pelanggan yang ingin …

Gratis! Jalan-Jalan Ke Disneyland Hong Kong & Universal Studio Read More »

Jangan Sampai Ketinggalan, Dapatkan 1 Bulan Langganan Genflix Cuma-Cuma

Halo Flixers, Genflix punya kabar baik nih untuk kalian, kamubisa mendapatkan langganan Genflix 1 bulan secara cuma-cuma? Kamu bisa dapatkanlangganan genflix 1 bulan secara gratis. Penasaran bagaimana caranya? mudah,buktiin sendiri yuk, cukup hanya dengan mengisi survei kamu bisa dapatkangratis langganan Genflix selama 1 bulan! Ayo! Isi survey Genflix, terbatas hanya Untuk 20 pengisi surveipertama akan …

Jangan Sampai Ketinggalan, Dapatkan 1 Bulan Langganan Genflix Cuma-Cuma Read More »

Nonton Genflix 1 Bulan Dengan Points Tokopedia

Siapa yang punya TokoPoints di Tokopedia? Rasanya kita semua pasti punya Points di Tokopedia yang otomatis masuk ketika selesai melakukan transaksi. Nah ada kabar baik nih Flixers untuk kamu! Cukup dengan tukarkan 1.000 points, kamu sudah bisa nikmati nonton Genflix selama 1 Bulan penuh. Wah, enak banget dong pastinya. Caranya gampang, kamu cukup buka aplikasi …

Nonton Genflix 1 Bulan Dengan Points Tokopedia Read More »

Celebrate Asia With Channel News Asia

Good News!! Flixers jangan sampai nggak ikutan kompetisi untuk menangin camera GoPro dan liburan gratis di Asia, voucher travel senilai US$ 1,800 persembahan dari Channel News Asia. Caranya gampang banget cukup tunjukkin apa yang kamu suka dari Asia. Entah makanannya, keramahan penduduknya atau bahkan ada tempat di suatu negara yang spesial bagi kamu. Selengkapnya kamu …

Celebrate Asia With Channel News Asia Read More »

Tunjukkin Aplikasi Genflix & Dapatkan Diskon Hingga 20%

Hi Flixer, cukup dengan menunjukkan aplikasi Genflix kamu bisa dapat diskon hingga minuman GRATIS loh! Penasaran? Buktikan sendiri yuk, bersama orang-orang terdekat kamu. Caranya gampang banget, bagi kamu yang sudah berlangganan Genflix, kamu tinggal tunjukkan aplikasinya kepada kasir. Setidaknya hingga kini Genflix sudah bekerjasama dengan beberapa tenant. Jika kamu mau kulineran di daerah Jakarta Barat …

Tunjukkin Aplikasi Genflix & Dapatkan Diskon Hingga 20% Read More »

Kabar Bahagia Untuk Pengguna SimobiPlus & Nasabah Bank Sinarmas

Genflix kembali memberikan promo nonton film-film terbaiknya secara GRATIS, tidak tanggung-tanggung kali ini selama 3 bulan. Gimana caranya? Jika kamu nasabah Bank Sinarmas atau pengguna SimobiPlus, ini adalah kabar yang kamu nantikan. Yap, karena bagi pengguna SimobiPlus ataupun nasabah Bank Sinarmas, kamu bisa nonton Genflix GRATIS! Kamu cukup buka aplikasi SimobiPlus kemudian klik banner “Gratis …

Kabar Bahagia Untuk Pengguna SimobiPlus & Nasabah Bank Sinarmas Read More »

Nonton Genflix Gratis Dengan Traveloka Poin

Hi Flixer! Sudah tahu belum kalau sekarang kamu bisa nonton Genflix dengan menggunakan Traveloka Poin? Yap, kamu tinggal kumpulin poin di Traveloka dari setiap transaksinya lalu kumpulkan hingga 350 poin ya. Gimana sih caranya? Berikut langkah-langkahnya: Log in di aplikasi Traveloka Masuk ke halaman “Poin Saya” Masuk ke kategori “Gaya Hidup” atau “Lifestyle” Cari voucher …

Nonton Genflix Gratis Dengan Traveloka Poin Read More »