Wisata

5 Negara Bebas Visa Ini, Recommended Buat Liburan Kamu

Tanpa harus pusing memikirkan Visa atau pun repot – repot mengurus Visa, traveller Indonesia bisa berkunjung ke beberapa Negara bebas Visa. Sangat memudahkan sekali bukan ? Tentunya sangat memudahkan, lebih hemat budget, tidak adanya biaya tambahan untuk mengurus Visa dan juga lebih praktis. Kebijakan ini sungguh sangat mempermudah dan menghemat biaya! Karena sekarang Paspor Indonesia …

5 Negara Bebas Visa Ini, Recommended Buat Liburan Kamu Read More »

Celebrate Asia With Channel News Asia

Good News!! Flixers jangan sampai nggak ikutan kompetisi untuk menangin camera GoPro dan liburan gratis di Asia, voucher travel senilai US$ 1,800 persembahan dari Channel News Asia. Caranya gampang banget cukup tunjukkin apa yang kamu suka dari Asia. Entah makanannya, keramahan penduduknya atau bahkan ada tempat di suatu negara yang spesial bagi kamu. Selengkapnya kamu …

Celebrate Asia With Channel News Asia Read More »

Satu Lagi yang Terbaru di Genflix

Setelah sebelumnya ada channel JOWO, kemudian kamu mulai besok bisa menyaksikan program terbaru kami “Asyik Jalan”. Disini kamu dapat melihat tempat-tempat yang seru dan asyik yang ada di sekitaran Jakarta. Nah mau tau lokasi mana saja yang recommeded untuk kamu? Tidak hanya seputar tempat nongkrong ya Flixer, kamu juga bakal kita ajak ke tempat olahraga …

Satu Lagi yang Terbaru di Genflix Read More »

Channel Jowo Hadir di Genflix

Hi Flixer, khususnya kamu yang suka kebudayaan dari tanah jawa (dalam hal ini “ketoprak”). Genflix punya channel baru nih yakni “Jowo” yang tentunya akan semakin memperkaya wawasan kamu dalam soal kebudayaan dan kesenian Jawa. Ketoprak sendiri merupakan sebuah bentuk teater yang mengandung unsur utama berupa dialog, tembang dan dagelan dengan diiringi oleh musik dari gamelan. …

Channel Jowo Hadir di Genflix Read More »

Cemilan Lebaran Tradisional Dari Berbagai Negara

Sebentar lagi umat Islam sedunia akan merayakan hari raya Idul Fitri atau Lebaran. Setelah berpuasa sebulan lamanya, biasanya perayaan berlangsung selama minimal 3 hari – makanya ada sebutan Lebaran Hari Pertama, Kedua, dan seterusnya. Tradisi di setiap negara tentunya berbeda, tapi yang pasti sama adalah acara makan-makannya. Di Indonesia, makanan utama lebaran adalah ketupat dan …

Cemilan Lebaran Tradisional Dari Berbagai Negara Read More »

Singapura Tempat Favorit Warga Indonesia Berlibur (Part II)

Lanjut kita sambung Flixer! 6) Bawa Baju Ganti Ini wajib hukumnya buat kamu yang suka jalan kaki dan gampang keringetan. Plus, dengan baju yang berbeda, seakan-akan kamu di Singapurnya lebih lama, hoho. 7) Bawa Mukena dan Kain Sarung (Untuk Kaum Muslim) Singapur itu muslim-friendly kok. Masih banyak masjid, musholla dan makanan halal. Tapi gak ada salahnya …

Singapura Tempat Favorit Warga Indonesia Berlibur (Part II) Read More »

Singapura Tempat Favorit Warga Indonesia Berlibur (Part I)

Siapa yang sudah punya rencana berlibur ke Singapura dalam waktu dekat? Yap, selain jaraknya yang dekat dan bisa ditempuh via udara (kurang dari 2 jam) atau via laut dengan kapal ferry dari Batam (sekitar 1 jam), ada lumayan banyak tempat hiburan yang bisa dikunjungi. Sebut saja Merlion (patung singa yang menjadi landmark negara), China Town, …

Singapura Tempat Favorit Warga Indonesia Berlibur (Part I) Read More »

Tempat Paling Romantis di Bumi

Ada banyak tempat di bumi ini yang telah diciptakan oleh Tuhan dengan berbagai macam bentuk dan keindahannya. Dan sudah sepatutnya kita sebagai manusia bersyukur atas segalanya. Berbicara tentang keindahan, ada beberapa tempat di Dunia yang disebut-sebut sebagai tempat paling romantis. Karena hal inilah, tempat-tempat tersebut banyak dijadikan lokasi syuting. Paris – Perancis Siapa yang tidak …

Tempat Paling Romantis di Bumi Read More »