Desember telah tiba! Tidak terasa kita sudah berada di pengunjung tahun 2017 ya Flixer. Tetapi tenang saja kami sudah menyiapkan film terbaik khusus untuk kamu di bulan ini. Salah satunya film dengan genre drama romantis, Walk The Line. Menceritakan tentang John seorang American Idol, yang pada tahun 1968 sedang menggelar sebuah konser dihadapan para narapidana […]

Read More →

November ini Genflix kembali menghadirkan film-film terbaik untuk para pelanggan setianya. Diantaranya adalah Miss Congeniality, Mission Impossible 2 dan FTV Movinesia dengan berbagai judul. Tentu saja hal ini kabar yang selalu ditunggu-tunggu kehadirannya pada setiap bulan. Apalagi saat ini Indonesia tengah memasuki musim penghujan, tentunya kamu akan semakin mengurangi aktivitas di luar ruangan. Tenang saja […]

Read More →

Siapa tidak kenal Tom Cruise? Yap, aktor tampan yang satu ini kembali bermain di Mission Impossible 2 setelah sukses dengan film sebelumnya. Film dengan durasi 123 menit ini juga dibintangi oleh Dougray Scott, Thandie Newton dan Ving Rhames. Dalam film ini Ethan Hunt yang diperankan oleh Tom Cruise mendapat tugas baru yang lebih menantang daripada […]

Read More →

Hai Flixer, sudah memasuki hari kedua bulan November nih dan sudah nggak terasa sebentar lagi weekend, yippi! Nah Genflix beberapa saat lagi akan kembali mengeluarkan film terbarunya pada bulan ini, salah satunya Miss Congenialty. Film bergenre komedi yang dibintangi oleh Sandra Bullock, Michael Caine dan Benjamin Bratt ini disutradari oleh Donald Petrie. Berkisah tentang seorang […]

Read More →

Belakangan ini publik perfileman tanah air di guncangkan oleh kembalinya film horor. Animo yang tidak biasa dari para penonton, membuat genre film yang satu ini diprediksi akan mengalami peningkatan hingga akhir tahun nanti. Maklum saja, bulan Oktober juga sering diindentikkan dengan perayaan Halloween. Dimana perayaan-perayaan atau festival-festival dengan jubah hantu dapat ditemui pada sejumlah negara-negara […]

Read More →

Diramaikan dengan komunitas anime, blogger dan vloger acara yang berlangsung di Gedung Indosat siang hari tadi berlangsung meriah dan sukses. Festival Digital Nusantara, yang tidak lain adalah sister company dari brand Genflix, juga menggandeng Indosat Ooredoo sebagai telco partner. Sushiroll sendiri hadir di Indonesia untuk memenuhi para pencinta anime yang selalu ketagihan akan film-film asal […]

Read More →

Hai selamat siang menjelang sore Flixer, lagi ngepain kamu? Ada kabar gembira nih Flixer bagi kamu para pecinta anime Jepang. Beberapa saat lagi bakal ada aplikasi Sushiroll yang rencananya akan launching pada 15 Maret 2016 ini. Apa itu Sushiroll? Dan apa juga yang menyebabkan Sushiroll akan menjadi “rumahnya” para penggemar film Anime? Eiits.. sabar dulu […]

Read More →

Ada banyak tempat di bumi ini yang telah diciptakan oleh Tuhan dengan berbagai macam bentuk dan keindahannya. Dan sudah sepatutnya kita sebagai manusia bersyukur atas segalanya. Berbicara tentang keindahan, ada beberapa tempat di Dunia yang disebut-sebut sebagai tempat paling romantis. Karena hal inilah, tempat-tempat tersebut banyak dijadikan lokasi syuting. Paris – Perancis Siapa yang tidak […]

Read More →

Pernah mendengar kata Seniman? Yap, seniman sendiri dalam kamus bahasa Indonesia berarti orang yang mempunyai bakat seni dan berhasil menciptakan dan menggelarkan karya seninya. Seniman dapat juga diartikan sebagai seorang pelukis, pemusik, penyanyi, pematung ataupun seorang penyair. Nah, siapa saja sih Seniman Indonesia yang sudah mendunia? Didik Nini Thowok Rasa-rasanya masyarakat Indonesia sudah tahu siapa […]

Read More →

Bagi kamu kaum hawa yang suka nonton film, jujur deh selain kalian nonton filmnya kalian juga pasti diam-diam menggemari para aktornya kan? Hayo ngaku aja deh. Yuk kita bahas bersama 5 aktor cowok tertampan versinya Genflix. Brad Pitt Meski usianya sudah lewat dari setengah abad, namun kamu ngaku aja deh. Pasti ada diantara kamu yang […]

Read More →