Hi Flixer, cukup dengan menunjukkan aplikasi Genflix kamu bisa dapat diskon hingga minuman GRATIS loh! Penasaran? Buktikan sendiri yuk, bersama orang-orang terdekat kamu. Caranya gampang banget, bagi kamu yang sudah berlangganan Genflix, kamu tinggal tunjukkan aplikasinya kepada kasir. Setidaknya hingga kini Genflix sudah bekerjasama dengan beberapa tenant. Jika kamu mau kulineran di daerah Jakarta Barat […]

Read More →

Genflix kembali memberikan promo nonton film-film terbaiknya secara GRATIS, tidak tanggung-tanggung kali ini selama 3 bulan. Gimana caranya? Jika kamu nasabah Bank Sinarmas atau pengguna SimobiPlus, ini adalah kabar yang kamu nantikan. Yap, karena bagi pengguna SimobiPlus ataupun nasabah Bank Sinarmas, kamu bisa nonton Genflix GRATIS! Kamu cukup buka aplikasi SimobiPlus kemudian klik banner “Gratis […]

Read More →

Hi Flixer! Sudah tahu belum kalau sekarang kamu bisa nonton Genflix dengan menggunakan Traveloka Poin? Yap, kamu tinggal kumpulin poin di Traveloka dari setiap transaksinya lalu kumpulkan hingga 350 poin ya. Gimana sih caranya? Berikut langkah-langkahnya: Log in di aplikasi Traveloka Masuk ke halaman “Poin Saya” Masuk ke kategori “Gaya Hidup” atau “Lifestyle” Cari voucher […]

Read More →

Hi Flixer, Happy New Year 2019. Kemana aja nih liburan kemarin? Wah, pasti seru dan menyenangkan dong ya, liburan dengan orang-orang terdekat kamu. Di awal tahun 2019 selain ada Channel NewsAsia yang Live, Genflix juga terus memberikan film-film terbaiknya loh. Bakal ada 2 film Horror Indonesia yang akan di persembahkan pada bulan Januari ini dan […]

Read More →

Setelah kita informasikan beberapa bulan yang lalu, kini HOGS (Hobbyist On Genflix Show) sudah bisa kamu nikmati di www.genflix.co.id. Yang pertama akan kami tampilkan dari seseorang Metal Music Collector. Penasaran dengan koleksi Musik Metal yang satu ini? Yuk buruan berlangganan Genflix. Untuk pengguna Smartfren, XL, Indosat serta Tri nikmati nonton Genflix mulai Rp 2.000 sepuasnya! […]

Read More →

Jangan sampai ketinggalan dan tungguin, 2 hari lagi kamu bisa dapatkan diskon 25% untuk pembelian paket nonton Genflix di Shopee. Yap, promo 11.11 sudah menanti kamu Flixer, awas jangan sampai kehabisan ya. Beragam film terbaik sudah siap untuk kamu nikmati, mulai dari film Indonesia, film Blockbuster, film drama, film romantis hingga film komedi, lengkap ada […]

Read More →

Yap, seperti yang telah kamu ketahui bersama www.genflix.co.id memang menyajian berbagai macam genre film kepada para penggemar setianya. Mulai dari horror, drama, romantis hingga komedi semua lengkap ada di OTT asli tanah air ini. Nah, rencananya dalam waktu yang tidak akan lama lagi Genflix akan mengeluarkan sesuatu yang baru yang bernama HOGS. Apa sih HOGS […]

Read More →

Get Carter dan Slumdog Millionaire akan siap hadir bulan ini yang tentu saja akan lebih memanjakan kamu penggemar film bergenre drama. Kita bahas film yang pertama dulu yuk. Yap, menceritakan tentang seorang penegak hukum yang kembali ke kampong halamannya, untuk menyelidiki kematian saudara-saudaranya yang dinilai tidak wajar. Dibintangi oleh Sylvester Stallone, Rachael Leigh Cook dan […]

Read More →

Setelah sebelumnya ada channel JOWO, kemudian kamu mulai besok bisa menyaksikan program terbaru kami “Asyik Jalan”. Disini kamu dapat melihat tempat-tempat yang seru dan asyik yang ada di sekitaran Jakarta. Nah mau tau lokasi mana saja yang recommeded untuk kamu? Tidak hanya seputar tempat nongkrong ya Flixer, kamu juga bakal kita ajak ke tempat olahraga […]

Read More →

April ini kami telah menyiapkan film Blockbuster terbaru dan berbagai film terbaik lainnya. Age of Heroes dan In the Name of the King akan memanjakan kamu para penggemar film di Genflix. Rencananya Age of Heroes segera bisa kamu saksikan mulai besok dan akan menyusul kemudian In the the Name Of the King pada bulan ini […]

Read More →