Asia

Celebrate Asia With Channel News Asia

Good News!! Flixers jangan sampai nggak ikutan kompetisi untuk menangin camera GoPro dan liburan gratis di Asia, voucher travel senilai US$ 1,800 persembahan dari Channel News Asia. Caranya gampang banget cukup tunjukkin apa yang kamu suka dari Asia. Entah makanannya, keramahan penduduknya atau bahkan ada tempat di suatu negara yang spesial bagi kamu. Selengkapnya kamu …

Celebrate Asia With Channel News Asia Read More »

Film-Film Spesial Action Bakal Temani Harimu!

Season Of The Witch & The Thieves akan menemani kamu di bulan Juni kali ini. Dengan menghabiskan budget sekitar 40 million USD film dijudul pertama pastinya akan membuat jantungmu berdebar-debar. Mengisahkan tentang kehidupan para penyihir abad ke-3 di sebuah tempat yang bernama Villach. Suatu hari, ketiga perempuan dituduh sebagai seorang penyihir oleh salah seorang pastur. Salah …

Film-Film Spesial Action Bakal Temani Harimu! Read More »

Dear John, A Little Thing Called Love & New in Town Siap Temani Bulan Penuh Cinta Kamu!

Nggak terasa ya Flixer, Februari sudah berjalan delapan hari. Nah pada bulan yang identik dengan kasih sayang dan penuh cinta ini, Genflix sudah menyiapkan film-film terbaik untuk kamu. Diantaranya seperti beberapa judul di atas. Yuk sedikit kita cari tahu, film-film tersebut berkisahkan tentang apa sih? Dan siapa-siapa saja artis Hollywood yang turut bermain dalam film …

Dear John, A Little Thing Called Love & New in Town Siap Temani Bulan Penuh Cinta Kamu! Read More »

Ini Sebabnya Baterai HP Kamu Cepat Habis

Handphone kamu sering lowbet? Pasti sebel dong pastinya. Tapi rasanya hal ini adalah masalah umum yang dihadapi banyak banget pengguna smartphone di seluruh dunia, gak terkecuali di Indonesia. Hasil penelitian terbaru pada smartphone berbasis per Oktober 2016 ini memaparkan bahwa rata-rata daya tahan batere secara global adalah 21.7 jam per hari. Sedangkan Indonesia? 12.8 jam wow! Fenomena ‘kecanduan’ smartphone ini menyatakan …

Ini Sebabnya Baterai HP Kamu Cepat Habis Read More »