Facebook

Film-Film Ini Siap Temani Liburanmu

Hi Flixer, tanpa berlama-lama lagi, yuk langsung kita bahas film-film yang bakal nemenin waktu liburan kamu. Anak Hoki Film fiksi Anak Hoki ini menceritakan tentang usaha dan pengalaman hidup yang telah dijalani seorang Ahok, di usianya yang masih remaja, Ahok sudah diharuskan untuk meninggalkan kehidupannya di Belitung dan sudah belajar memulai hidup mandiri. Film ini menceritakan …

Film-Film Ini Siap Temani Liburanmu Read More »

H-7 Lebaran, Mudik Harus Asik

Hi Flixer, hari Raya Idul Fitri sudah menjadi momen yang sangat di tunggu – tunggu bagi para perantau yang tersebar di seluruh penjuru Indonesia. Merayakan hari kemenangan bersama keluarga besar di Hari Raya Idul Fitri di kampung halaman tercinta pastinya impian kita semua. Kita pastinya akan rela menempuh puluhan, ratusan hingga ribuan kilometer untuk pulang …

H-7 Lebaran, Mudik Harus Asik Read More »

Film Live Action Aladdin Bikin Kita Bernostalgia!

Haloo Flixer! Siapa sih yang belum tahu tentang Aladdin? Mungkin banyak dari kalian yang sudah tahu tentang animasi klasik Aladdin yang di rilis pada tahun 1992. Sebagian besar dari penonton mungkin telah mengetahui tentang jalan cerita dari film animasi tersebut. mari kita bahas yuk! Film ini menceritakan tentang Aladdin seorang pemuda miskin, anak jalanan, yang …

Film Live Action Aladdin Bikin Kita Bernostalgia! Read More »

Pencak Silat & Kerambit Hadir Di John Wick 3

Kembali lagi akhirnya Aktor Indonesia Yayan Ruhiyan dan Cecep Arief Rahman yang ikut terlibat dalam Film John Wick : Chapter 3 – Parabellum. Di dalam Film ini Yayan dan Cecep memperkenalkan bela diri dan senjata Kerambit dalam adegan pertarungan bersama pemeran utama, John Wick (Keanu Reeves). Dalam adegan tersebut, Yayan dan Cecep bersama – sama …

Pencak Silat & Kerambit Hadir Di John Wick 3 Read More »

Nostalgia Dulu Yuk, Sama Pikachu

Nah! Akhirnya balik lagi film animasi kartun jepang yang benar – benar membawa kita bernostalgia seperti pada pertengahan 90-an disaat muncul melalu video game, lalu dimana monster – monster menggemaskan seperti Pikachu dan yang lainnya mewarnai masa anak – anak yang besar pada era 2000an. Alur cerita Pokemon detective ini bukan mengisahkan tentang petualangan trainer …

Nostalgia Dulu Yuk, Sama Pikachu Read More »

Seperti Apa Misi Spiderman Menyelamatkan Dunia?

Dalam Trailer ini Tom Holland. (Spider-man) mengatakan peringatan khusus seperti: “Jika kamu belum menonton Avengers: End Game, silahkan berhenti. Karena akan ada spoiler yang akan muncul” tutur Tom Holland. Trailer yang berdurasi kurang dari 3 menit itu banyak menimbulkan sejumlah pertanyaan bagi para penonton, Trailer ini menguatkan kisah cerita Spiderman: Far From Home yang merupakan …

Seperti Apa Misi Spiderman Menyelamatkan Dunia? Read More »

6 Film Indonesia Terfavorit Versi Genflix

Indonesia memiliki film – film yang tidak kalah menarik di banding film barat atau seperti yang kita ketahui film luar negeri. Dari sekian banyak film – film Indonesia, ada beberapa film yang paling terfavorit. Nah! Pada kesempatan kali ini akan membahas 5 film yang palling terfavorit Indonesia, film – film ini dinamakan favorit karena memiliki …

6 Film Indonesia Terfavorit Versi Genflix Read More »

Thanos Terpopuler, Iron Man Tersingkirkan

Hi Flixer, sebelum baca artikel kali ini Mimin mau mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1440 H. Naah kali ini, kita kembali lagi kita akan membahas tentang film. Namun yang kini kita bahas hanya yang tengah di ramaikan dibicarakan oleh warganet di media social, salah satunya yaitu di Twitter. Mungkin banyak dari kalian yang sudah tahu tentang …

Thanos Terpopuler, Iron Man Tersingkirkan Read More »

Ini Sebabnya Baterai HP Kamu Cepat Habis

Handphone kamu sering lowbet? Pasti sebel dong pastinya. Tapi rasanya hal ini adalah masalah umum yang dihadapi banyak banget pengguna smartphone di seluruh dunia, gak terkecuali di Indonesia. Hasil penelitian terbaru pada smartphone berbasis per Oktober 2016 ini memaparkan bahwa rata-rata daya tahan batere secara global adalah 21.7 jam per hari. Sedangkan Indonesia? 12.8 jam wow! Fenomena ‘kecanduan’ smartphone ini menyatakan …

Ini Sebabnya Baterai HP Kamu Cepat Habis Read More »

Instagram tampilkan jumlah video ditonton

Beberapa waktu lalu Instagram mengungkapkan bahwa semua penggunanya akan dapat menggunakan sejumlah akun dalam satu aplikasi yang dimulai akhir pekan ini. Kini, jejaring sosial berbagi foto milik Facebook itu kembali mengumumkan fitur baru yang menampilkan jumlah video yang ditonton. Fitur tersebut sangat sederhana, namun berguna bagi pencipta konten dalam menggunakan Instgram. Jumlah video yang ditonton …

Instagram tampilkan jumlah video ditonton Read More »