Komedi

Film Live Action Aladdin Bikin Kita Bernostalgia!

Haloo Flixer! Siapa sih yang belum tahu tentang Aladdin? Mungkin banyak dari kalian yang sudah tahu tentang animasi klasik Aladdin yang di rilis pada tahun 1992. Sebagian besar dari penonton mungkin telah mengetahui tentang jalan cerita dari film animasi tersebut. mari kita bahas yuk! Film ini menceritakan tentang Aladdin seorang pemuda miskin, anak jalanan, yang …

Film Live Action Aladdin Bikin Kita Bernostalgia! Read More »

Kabar Bahagia Untuk Pengguna SimobiPlus & Nasabah Bank Sinarmas

Genflix kembali memberikan promo nonton film-film terbaiknya secara GRATIS, tidak tanggung-tanggung kali ini selama 3 bulan. Gimana caranya? Jika kamu nasabah Bank Sinarmas atau pengguna SimobiPlus, ini adalah kabar yang kamu nantikan. Yap, karena bagi pengguna SimobiPlus ataupun nasabah Bank Sinarmas, kamu bisa nonton Genflix GRATIS! Kamu cukup buka aplikasi SimobiPlus kemudian klik banner “Gratis …

Kabar Bahagia Untuk Pengguna SimobiPlus & Nasabah Bank Sinarmas Read More »

2019, Temukan Yang Terkini Spesial Dari Genflix

Hi Flixer, Happy New Year 2019. Kemana aja nih liburan kemarin? Wah, pasti seru dan menyenangkan dong ya, liburan dengan orang-orang terdekat kamu. Di awal tahun 2019 selain ada Channel NewsAsia yang Live, Genflix juga terus memberikan film-film terbaiknya loh. Bakal ada 2 film Horror Indonesia yang akan di persembahkan pada bulan Januari ini dan …

2019, Temukan Yang Terkini Spesial Dari Genflix Read More »

Hobbyist On Genflix Show Tayang Hari Ini

Setelah kita informasikan beberapa bulan yang lalu, kini HOGS (Hobbyist On Genflix Show) sudah bisa kamu nikmati di www.genflix.co.id. Yang pertama akan kami tampilkan dari seseorang Metal Music Collector. Penasaran dengan koleksi Musik Metal yang satu ini? Yuk buruan berlangganan Genflix. Untuk pengguna Smartfren, XL, Indosat serta Tri nikmati nonton Genflix mulai Rp 2.000 sepuasnya! …

Hobbyist On Genflix Show Tayang Hari Ini Read More »

Tungguin Diskon 25% Hanya di Shopee 11.11

Jangan sampai ketinggalan dan tungguin, 2 hari lagi kamu bisa dapatkan diskon 25% untuk pembelian paket nonton Genflix di Shopee. Yap, promo 11.11 sudah menanti kamu Flixer, awas jangan sampai kehabisan ya. Beragam film terbaik sudah siap untuk kamu nikmati, mulai dari film Indonesia, film Blockbuster, film drama, film romantis hingga film komedi, lengkap ada …

Tungguin Diskon 25% Hanya di Shopee 11.11 Read More »

Genflix Segera Luncurkan Genre Baru

Yap, seperti yang telah kamu ketahui bersama www.genflix.co.id memang menyajian berbagai macam genre film kepada para penggemar setianya. Mulai dari horror, drama, romantis hingga komedi semua lengkap ada di OTT asli tanah air ini. Nah, rencananya dalam waktu yang tidak akan lama lagi Genflix akan mengeluarkan sesuatu yang baru yang bernama HOGS. Apa sih HOGS …

Genflix Segera Luncurkan Genre Baru Read More »

Tahukah Kamu Kapan Hari Film Nasional?

Hayo, siapa yang tahu kapan diperingatinya Hari Film Nasional? Yap, betul tanggal 30 Maret disetiap tahunnya diperingati sebagai (HFN) Hari Film Nasional. Bapak perfilman Indonesia Usmar Ismail merupakan salah satu tokoh pelopor bangkitnya film di tanah air. Pria yang wafat pada umurnya yang ke-50 ini dikenal sebagai salah penulis skenario dan Sutradara. Meski baru mengalami …

Tahukah Kamu Kapan Hari Film Nasional? Read More »

Film Taken & Greenberg Hadir Bulan Ini

Bagi kamu penggemar film action tentunya sudah tau film yang mulai besok sudah bisa kamu saksikan di www.genflix.co.id. Dibintangi oleh Liam Neeson, Maggie Grace serta Famke Janssen film ini berdurasi 1 jam 33 menit. Mengisahkan tentang seorang agen CIA yang baru pensiun, Bryan Mills mencoba membangun hubungan dengan putrinya Kim yang tinggal bersama sang ibu. …

Film Taken & Greenberg Hadir Bulan Ini Read More »

Dear John, A Little Thing Called Love & New in Town Siap Temani Bulan Penuh Cinta Kamu!

Nggak terasa ya Flixer, Februari sudah berjalan delapan hari. Nah pada bulan yang identik dengan kasih sayang dan penuh cinta ini, Genflix sudah menyiapkan film-film terbaik untuk kamu. Diantaranya seperti beberapa judul di atas. Yuk sedikit kita cari tahu, film-film tersebut berkisahkan tentang apa sih? Dan siapa-siapa saja artis Hollywood yang turut bermain dalam film …

Dear John, A Little Thing Called Love & New in Town Siap Temani Bulan Penuh Cinta Kamu! Read More »