Lifestyle

Nonton Genflix 1 Bulan Dengan Points Tokopedia

Siapa yang punya TokoPoints di Tokopedia? Rasanya kita semua pasti punya Points di Tokopedia yang otomatis masuk ketika selesai melakukan transaksi. Nah ada kabar baik nih Flixers untuk kamu! Cukup dengan tukarkan 1.000 points, kamu sudah bisa nikmati nonton Genflix selama 1 Bulan penuh. Wah, enak banget dong pastinya. Caranya gampang, kamu cukup buka aplikasi …

Nonton Genflix 1 Bulan Dengan Points Tokopedia Read More »

Satu Lagi yang Terbaru di Genflix

Setelah sebelumnya ada channel JOWO, kemudian kamu mulai besok bisa menyaksikan program terbaru kami “Asyik Jalan”. Disini kamu dapat melihat tempat-tempat yang seru dan asyik yang ada di sekitaran Jakarta. Nah mau tau lokasi mana saja yang recommeded untuk kamu? Tidak hanya seputar tempat nongkrong ya Flixer, kamu juga bakal kita ajak ke tempat olahraga …

Satu Lagi yang Terbaru di Genflix Read More »

Mengapa Kaum Pria Lebih Rentan Mengalami Kebotakan?

Salah satu ancaman terbesar para pria di usia paruh baya adalah menderita rambut rontok yang mengakibatkan kepala botak. Sekarang ini, rasanya tak lagi heran saat melihat pria usia 40-50 tahun memiliki area pitak di bagian tengah kepala. Bahkan, Pangeran William sekali pun tak terhindar dari kebotakan. Menurut Dokter Anti Aging, dr Yessy Herawati, M. Biomed …

Mengapa Kaum Pria Lebih Rentan Mengalami Kebotakan? Read More »

Apa Aja Sih Keuntungan Menjadi Karyawan Google?

Siapa yang tidak mau bekerja di Google? Perusahaan ini selalu menjadi incaran para Fresh Graduate untuk bekerja. Tak heran, Google selalu menempati peringkat atas sebagai tempat idaman para lulusan baru. Banyak hal yang menyebabkan Google begitu diidam-idamkan. Seperti dikutip dari Business Insider, Google menyediakan banyak sekali fasillitas untuk para karyawan, beberapa di antaranya adalah. Makanan …

Apa Aja Sih Keuntungan Menjadi Karyawan Google? Read More »

Kurang Tidur? Lakukan Tips Berikut

Anda pasti sudah tahu kalau memiliki jadwal tidur yang teratur itu penting bagi kesehatan tubuh. Namun, terkadang Anda terpaksa untuk memotong jam tidur. Agar tidak terlihat sepertizombie di keesokan harinya, yuk lakukan hal di bawah ini.   Ikuti Jadwal Rutin Hal terpenting saat kurang tidur adalah tetap berusaha untuk mengikuti jadwal rutin. Untuk “menipu” tubuh …

Kurang Tidur? Lakukan Tips Berikut Read More »

Salah Jurusan? Begini Solusinya

Salah jurusan akan membuat seseorang tidak lagi memiliki motivasi dalam menjalani perkuliahan. Karena itu, sebaiknya pikirkan baik-baik jurusan apa yang ingin diambil dan sesuaikan dengan apa yang ingin dicapai di masa depan. Mahasiswa London School Public Relatios, Alif Quita Nopianti menuturkan, salah satu faktor seseorang salah mengambil jurusan kuliah adalah terlambat menyadari keinginan. Alif mengaku …

Salah Jurusan? Begini Solusinya Read More »

JULIA PEREZ MINTA TANDA TANGAN ‘NYA’ GASTON

Hubungan asmara antara Julia Perez dan Gaston Castano memang sudah kandas di tengah jalan. Namun siapa sangka jika aktris yang akrab disapa Jupe itu mengaku sempat menghubungi Gaston beberapa waktu lalu. Sebuah pengakuan mengejutkan pun keluar dari bibir artis berusia 35 tahun itu. Dilansir JPNN pada Selasa (2/2), pengakuan mengejutkan tersebut disampaikan oleh Jupe lewat acara “Happy Show”. Saat itu Jupe …

JULIA PEREZ MINTA TANDA TANGAN ‘NYA’ GASTON Read More »