NEW! Genflix Original Movies

Flixers, tau nggak sih kamu kini Genflix punya original movies? Yap, sekarang Genflix sudah punya original movies yang pastinya akan membuat kamu betah lama-lama nontonnya. Mulai dari darama percintaan jarak jauh alias long distance hingga yang nge­-hits pada bulan Ramadhan lalu, Rusun Tawa ada semua di www.genflix.co.id. Gak usah lama-lama lagi, nih mimin langsung kasih tau 4 original movies yang udah bisa kamu tonton Flixers.

1.Kenapa Belum Nikah?

Dibintangi oleh Dinda Kanya Dewi, Tyas Mirasih, Tara Budiman hingga Ben Joshua kamu mesti tau kenapa alasan apa yang membuat mereka belum menikah?

2.Meja Gunjing

Dibawakan oleh Allan Wangsa, acara yang satu ini pasti membuat kamu terhibur dengan berbagai bintang tamu yang silih berganti.

3.Rusun Tawa

Mulai dari warga hingga RT nya punya kelakuan aneh bin ajaib nih Flixers, nggak percaya? Kamu wajib nonton Rusun Tawa ya…

4.Love Distance

Nah dari judulnya kamu sudah bisa menebak dong, intrik apa yang akan terjadi? Bandung – Jakarta aja sudah berat banget jika kamu LDR-an, apalagi Indonesia – Korea ya? Penasaran kan….

Tungguin original movies lainnnya dari Genflix dan nonton sekarang!

Download aplikasi Genflix di:

► Android: http://bit.ly/GenflixOnPlaystore

► iOS: http://bit.ly/GenflixOnAppstore

Jika ada keluhan kritik dan saran silahkan menghubungi Customer Service:

► Email: [email protected]

► WA: http://bit.ly/CSGenflix

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *